Johanniskrautöl

translation missing: de.Rotöl zur Hautpflege

€25,90

Packungsinhalt

translation missing: de.30 ml

Deine Bestellung ist innerhalb von 3-5 Tagen bei dir!

  • American Express
  • Apple Pay
  • EPS
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Das rote Öl bei Schuppen, Pickel und Wunden.

Johanniskrautöl wird aus den frischen gelbem Johanniskraut gewonnen und hat äußerst entzündungshemmende Eigenschaften und eine antibakterielle Wirkung. Das Öl ist die ideale Pflege für entzündete Haut!

Anwendungsgebiete
-Die stärkende Wirkung des Öls wird auf Narbengewebe eingesetzt.
-Schafft Abhilfe bei Verbrennungen.
-Als Gesichtspflege bei Pickel und entzündeten Stellen.
-Als Öl für die Kopfhaut bei Schuppen.
-Bei Neurodermitis auf die betroffenen Hautstellen.
-Als Massageöl bei Rücken- und Gelenksproblemen.

Durch die vielfältigen wundheilenden Eigenschaften eignet es sich zur Hautpflege bei trockener Haut, Pickeln, Ekzemen und Hautabschürfungen. Bei Neurodermitis oder Schuppenflechte wird die Haut beruhigt und Juckreiz gelindert. Bei Akne oder Pickeln empfiehlt es sich etwas Öl auf die entzündete Stelle zu tupfen.

Es genügen meist wenige Tropfen des Öls.

Inhaltsstoffe

translation missing: de.Olivenöl (kbA), Johanniskraut

  • Arzneibuchqualität
  • Eigene Produktion
  • Handgefertigt in Wien
  • Keine Zusatzstoffe
  • Glas statt Plastik

Anwendung/Einnahme

translation missing: de.Ein paar Tropfen auf die betroffene Hautstelle geben

Gratis Versand nach Österreich ab einem Einkaufswert von € 60, nach Deutschland ab € 80 und in die Schweiz ab € 100. 

Österreich € 3,90
Deutschland € 8,90
Schweiz € 9,90
Europäische Union € 8,90

Bewertungen (0)

Könnte dir auch gefallen

Zuletzt angesehen